공지사항

2021.7.8 온라인 세미나 안내

1,105 2021.07.02 20:39

본문

▶박준영 논리속독 학습과정 1차   교육세미나 안내◀

ㅡ강사: 박준영 원장

ㅡ대상: 강동본원 전회원

ㅡ일시: 7월 8일 (목) 저녁8시~9시

ㅡ참여방법: 온라인,

1) 아래 링크주소를 클릭하시면,
(ZOOM으로) 자동 접속됩니다.
    ( https://us02web.zoom.us/j/8506048084 )

2) *핸드폰에서 접속시,  ZOOM  앱을 꼭 "다운로드" 해주세요. (회원가입 불필요)
   *컴퓨터에서 접속시,  ZOOM 사용이력 있으면, 자동 접속 가능합니다.

ㅡ내용: 논리속독 교육과정,
동방박사 온라인 교육과정

※추첨 이벤트 진행 ※
*대상 3명 (교육비, 25만원 할인)
*행운상 5명 (교육비. 10만원 할인)
*기쁨상 10명 (교육비. 3만원 할인)

(세미나 진행중 중간에 나가시면
응모자격이 없으니
끝까지 참석 부탁합니다.^^)

★★★안내사항★★★
1. 세미나는 온라인으로 진행됩니다.

2. 세미나 참여 신청은 카톡으로
"참여"라고 보내주시면,
이벤트 응모 번호를 카톡으로 보내드립니다.

3.세미나와 관련된 문의는
전화안내가 어려워서,
카톡으로만 받습니다.^^

많이 참여해주세요♡ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.